BURGER & ROLL'S

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 187 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Burger & Roll's bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2024 um 14:57 Chicken nuggets not delicious
28 Mai 2024 um 12:25 Das Essen war sehr gut. Aber ich habe nicht alles erhalten von meine Bestellung. Habe angerufen zu fragen wo meine andere sachen waren, da ich es nicht bekamm. Niemand hat abgenommen. Habe mehrmals versucht zu erreichen. Service ist gar nicht gut.
27 Apr 2024 um 10:31 Burger finde ich super lecker kamen auch noch warm an trotz 45min warteteit. Patetos sind nicht zum empfehlen da sie durch den Transport und die Verpackung ganz labrig / matischig sind.
1 Apr 2024 um 21:51 Die Bestellung kam 1 h als angegeben an dazu erreicht man niemand per telefon und die Onionrings waren hart und extrem ölig der burger ging noch war das erste und das letzte msl das ich dort bestellt habe einfach nur schlecht.
1 Apr 2024 um 19:10 Bestellung kam nicht komplet und am telefon konte ich niemand ereichen.
5 Mär 2024 um 16:14 The food was ok but I didn’t receive the full order. Checking all the history comments is quite normal that this happens.
13 Jan 2024 um 4:36 Lieferung hat zu lange gebraucht. Das Essen hat mich auch nicht überzeugt! Das wahr wohl das erste und letzte mahl das ich hier bestellt habe!
2 Jan 2024 um 20:52 Essen war nicht komplett und auch nicht durch
10 Nov 2023 um 23:19 Sie haben die Getränke vergessen und die Bestellung abgeändert ohne irgendwelche Rücksprache wegen Allergien, etc.
8 Okt 2023 um 21:19 Es war so lecker
25 Aug 2023 um 15:55 Das Schoggimousse war viel zu teuer für die kleine Portion ist überteuert und der Hamburger war kalt schade habe etwas anderes erwartet
23 Jul 2023 um 0:16 Wie immer super lecker !! Leider caprisonne für das kind vergessen, aber kein problem kann mal passieren